O cuidado paliativo baseado no conforto - Reis, Karine Marques Costa dos (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2021.