A lipoproteína de alta densidade (HDL) está associada à atenuação da hiperglicemia de estresse e aumento da sensibilidade e a secreção de insulina na fase aguda do infarto do miocárdio - Carvalho, Luiz Sérgio Fernandes de (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2011.