Clinical and imaging aspects in antiresorptive treatment- associated ONJ : a scoping review - Soares, Raiza Querrer (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2018.