Perten(Ser) : corporeidade e conexão com a natureza na formação do cidadão ecológico - Oliveira, Licia Nunes de (2024)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2024..