Um novo gênero de Pachygastrinae (Diptera: Stratiomyidae) do Brasil - Pujol-Luz, José Roberto (2004)
Tijucameru gen. n. é proposto para Panacris maxima Kertész do Brasil. O novo gênero difere dos gêneros afins Panacris e Spyridopa nos seguintes caracteres: cabeça maior que a largura dos calos umerais, fronte achatada em perfil, flagelo da antena digitiforme, estreitado apicalmente, espinhos do escutelo muito longos, cerca de 1,4 vezes maiores que o comprimento do escutelo.