Reclamação constitucional e recurso especial repetitivo : instrumento para garantia da autoridade de precedentes vinculantes - Garbulha, Marcela Ribeiro de Magalhães (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2022.