Nanoemulsões de óleo de copaíba : desenvolvimento e análise de sua atividade anti-inflamatória - Sampaio, Marina Carvalho (2022)
Tese (Doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2022.