Ontologias em colisão : sabedoria “Libi na Wan” do povo Boni/Aluku e sua relação com o Estado, Guiana francesa - Safatle, Yazmin Bheringcer dos Reis e (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2021.