O capital incorporador como agente transformador da configuração urbana : o caso de Águas Claras, Distrito Federal - Gomes, Karla Figueiredo de Oliveira (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2007.