Identificação e potencial degradativo de fungos lignocelulolíticos associados às podridões branca e parda - Silva, Anna Sofya Vanessa Silvério da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2018.