Efeitos das correntes de média e baixa frequência sobre a arquitetura e o desempenho neuromuscular do quadríceps de jogadores de futebol - Oliveira, Pedro Ferreira Alves de (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2018.