Síntese e caracterização de nanopartículas de Fe3O4 recobertas com ouro - León Félix, Lizbet (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação do Instituto de Física 2013.