Algoritmos e requisitos para definição de ferramenta de código aberto para impressão 3D de argamassas - Balzani, Renan do Nascimento (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021.