Metodologia para localização de terminais do sistema de transporte público coletivo urbano - Rios, Mariana França (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2007.