Que cidade é esta? a Urbs brasiliense nas letras do álbum Que País é Este 1978/1987 da banda Legião Urbana - Günther, Wesley Rosa (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2013.