Estudo estatístico da resposta da frequência cardíaca de amputados durante teste cardiopulmonar - Aoyama, Elisângela de Andrade (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Engenharia Biomédica, 2017.