Desenvolvimento de um modelo de avaliação institucional : missão, valores, atitudes e ações : o caso de saúde do trabalhador da Previdência Social - Todeschini, Remígio (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia,Curso de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2014.