Verificação formal de protocolos criptográficos – o caso dos protocolos em cascata - Nogueira, Rodrigo Borges (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2008.