Dinâmica e espectroscopia de complexos de van der Waals formados pela amônia e gases nobres - Silva, Camila D'Avila Braga (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2016.