O ocasionalismo de Nicolas Malebranche e a crítica à causalidade de David Hume - Gomes, Evandro da Rocha (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2019.