Comunidade cigana Calon em processo de escolarização : conflitos étnicos e saberes pluriculturais - Perpétuo, Lenilda Damasceno (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.