Relações entre compartilhamento de conhecimento organizacional e ações de gestão de conhecimento na administração Direta Federal - Silva, Fábio Ferreira (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2015.