A linguagem teatral na obra clariceana - Gomes, André Luís (2006)
O artigo estabelece relações entre Clarice Lispector e o Teatro, destacando, com exemplos de textos que foram transpostos para o palco, incorporações de signos do teatro na obra clariceana. _______________________________________________________________________________________ ABSTRACT