Os Pataxó Hãhãhãi e as narrativas de luta por terra e parentes, no sul da Bahia - Souza, Jurema Machado de Andrade (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2019.