Sucessão secundária em área de cerrado sensu stricto durante um período de 23 anos após intervenções silviculturais - Oliveira, Lamartine Soares Cardoso de (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2014.