Avaliação da utilização dos métodos dos elementos discretos associado a modelos reduzidos em fundações - Rocha, Jéssica Soares da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.