Construção do estado e identidades em Timor-Leste : uma contribuição para o debate sobre a atuação da comunidade internacional nos contextos de pós-conflito armado - Graziano, Valéria Teixeira (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2013.