Laringotraqueíte infecciosa aviária em criações não tecnificadas de galinhas no Distrito Federal - Tocantins, Bárbara Brito (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Ciências Animais, 2014.