Responsabilidade fiscal e os municípios : uma análise dos gastos com pessoal após o advento da Lei de Responsabilidade Fiscal - LRF - Oliveira, Júnio José Souza de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2022.