Análise do comportamento da velocidade de condução do potencial de ação em exercício isocinético com produção de fadiga muscular - Souza, Ariel Caleb Fernandes (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2013.