Análise da influência da variação espacial da oferta de um modo de transporte público urbano no comportamento de viagem de seus usuários - Santos, Lilian da Silva (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2009.