Rastreabilidade e certificação sanitária internacional da carne bovina brasileira exportada à União Europeia - Sá, Claudia Valéria Gonçalves Cordeiro de (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Ciências Animais, 2012.