Etnografia, modernidade e construção da nação : estudo a partir de um culto afro-brasileiro - Santos, Daniela Cordovil Corrêa dos (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2006.