Caminho de propagação de trinca : modelagem automática e comparação de diferentes critérios com o programa BemCracker2D - Moura, Danilo Carvalho de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.