Maldição dos recursos naturais e qualidade institucional : uma análise de municípios - Silva, Luiz Gustavo Araújo da Cruz Casais e (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2019.