Análise proteômica comparativa de cultivares de soja (Glycine max) suscetível e resistente à ferrugem asiática (Phakopsora pachyrhizi) - Figueiró, Gláucia Garcia (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2016.