Sexualidade em pacientes submetidas a cirurgias para correção do prolapso genital com tela sintética : umva revisão sistemática e metanálise - Moreira, Alexandre Bravin (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2021.