Novos potencias agentes fotossensibilizantes para uso em terapia fotodinâmica anticâncer : síntese, nanoestruturação e avaliação de sua atividade fotodinâmica in vitro - Zhang, Juan (2018)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2018.