Estudo comparativo sobre a dieta do Galbula ruficauda (Aves, Galbulidae) no Brasil central - Campos, Vitor César de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2016.