Poesia e imagem : a teoria da forma e a visualidade da palavra na poética de Gerardo Mello Mourão - Castro, Junior César Ferreira de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2021.