Política comercial e proteção tarifária : uma análise comparativa entre a alíquota legal e a alíquota verdadeira - Leitão, Fábio Pereira (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Economia, 2013.