Gerenciamento integrado de riscos : modelos de predição de risco de crédito em Machine Learning para a identificação de ativos problemáticos em uma instituição financeira – segmento habitacional PF - Silva, Juelline Shelci (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2022.