Desenvolvimento de instrumento da percepção de cirurgiões-dentistas sobre dor em pacientes com dificuldade de comunicação - Tavares, Marconi Gonzaga (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2023.