Compressão de sinais de tensão e corrente com distúrbios em redes de distribuição de energia elétrica - Gontijo, Luiz Fernando da Costa (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2020.