Análise experimental e numérica de pilares birrotulados de concreto armado submetidos a flexo-compressão normal - Melo, Carlos Eduardo Luna de (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2009.