A documentação sobre exposições em museus de arte : a musealização dos processos, a história da exposição e a museografia - Magaldi, Monique Batista (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2017.