Proposições de iniciativa parlamentar : projetos de lei apresentados no Senado Federal entre 1987 e 2005 - Moreira, Cláudia Cristina Pacheco (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, 2006.