Rorschach e psicose : avaliação psicodinâmica do sofrimento psíquico grave - Costa, Elisa Walleska Krüger Alves da (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Pscologia, Departamento de Psicologia Clinica, Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2011.