Análise da influência das variáveis climáticas na mortalidade por doenças do aparelho circulatório no Distrito Federal - Natal, Evoneis Farias (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2015.