Estudo do transcritoma global do fungo Aspergillus terreus quando cultivado em resíduos agroindustriais - Corrêa, Camila Louly (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2016.